На главную | Сделать стартовой | Добавить в избранное
  Сегодня 09 августа 2020 года
 
  Ростов Электронный 16+
Навигация
 
  Приветствия  
  Новости  
  Журнал  
  Афиша  
  Гид по Ростову  
  Доска объявлений  
  Галерея  
   
   
Фотогалерея
Реклама


 
   
./images/buners/
  Статьи \ Раздел "Свое поколение"  
17.11.2008
edit
Made in Woman

Специальное предложение от ТНТ!

с 21 ноября по пятницам в 22.30 на телеканале ТНТ первое интеллектуально-юмористическое женское шоу в истории мирового телевидения!
/от создателей Comedy Club и «Наша Russia»/

Раньше было так: когда мужчины шутят, женщины моют посуду. Но времена изменились - теперь посуду моет посудомоечная машина. А у женщин появилось свободное время. Так что они танцуют, поют и шутят – на сцене уникального интеллектуально-юмористического шоу на канале ТНТ.

Интеллектуально-юмористический женский клуб – удивительное место, в котором можно послушать женщину и получить от этого удовольствие.

Дима Ефимович, режиссер Made in Woman:
Made in Woman - это не Comedy Club и, тем более, не «женский Comedy Club». Это вообще не stand-up, а совсем другой жанр, скорее - эстрадный. Это ярко, громко и весело. Помните, были такие понятия: «эстрадный артист», «звезда эстрады», «театр эстрадных миниатюр»? Эстрада - это не человек у микрофона с монологом или набором шуток, точнее, не только он. Это еще и танцы, песни, переодевания, фокусы, в конце концов! В Made in Woman есть шутки, над которыми нужно подумать, и есть чисто клоунская эксцентрика. Есть откровенно лирические сцены, с циничным или просто нелогичным финалом, и от этого смешные. Есть стихи, танцы и частушки под виолончель. Почему я думаю, что это будет популярным? Во-первых, эстрадный жанр - это жанр, популярный по определению. Во-вторых, и в главных, это - ЖЕНСКОЕ ШОУ, в котором играют красивые, обаятельные и талантливые девушки. Я с ними знаком довольно давно, поэтому позволю себе чисто эмпирическое соображение: эти девушки весьма популярны среди всех, кто их знает. Уверен, такая тенденция сохранится, когда их узнает еще больше людей.

Интеллектуально-юмористический клуб Made in Woman – кабаре, в котором танцы вызывают улыбку, песни - смех, а шутки – хохот.

Наталья Андреевна, хозяйка интеллектуально-юмористического клуба:
-Как возникла идея женского шоу?
-Сначала появилась идея цельного спектакля, в котором участвуют только женщины. Они встречаются и обсуждают женские проблемы, которые можно обсуждать на публике. Я пригласила из КВН девчонок, которые мне казались яркими. И мы вместе придумали им образы – исходя из их характеров, внешних данных и так далее. Например, Полина Сибагатуллина из питерской команды получилась у нас пьющей поэтессой, которая как бы представляет питерскую интеллигенцию. Тем более, что она по жизни и сама пишет стихи…

-И пьет…
-Нет, конечно, просто немного не от мира сего. Катя Варнава стала секс-символом нашего шоу. Она хорошо танцует, нравится мужчинам и шутит внутри своего образа. Есть певичка – и голос не ахти, и сама глупая – это у нас Катя Баранова. А другая Катя, Скулкина, - степенная женщина, выступает как зритель, выходит из зала. Ну, и так далее. Мы исходим из образа, и в этом – главное отличие нашего шоу от прочих. Наши герои живут на сцене. Каждая находится в образе, который ей близок чисто психологически. Каждый наш концерт – это некое драматургическое действо, построенное на общении и на образах. Это - как некий сериал на сцене.

-А вы, значит, всеми ими управляете?
-Мы решили, что у нас будет интеллектуально-юмористический BARдель. Понимаю, что в нашей стране люди, когда слышат это слово, не представляют себе кружева, платья и Францию, а сразу начинают думать про грязь. Но мы так решили, и я – интеллектуальная хозяйка. Я за всеми слежу, делаю замечания, прошу не быть вульгарными, ищу во всем смысл.

-Чем женский юмор отличается от мужского?
-Могу сказать, что женский юмор своеобразно воздействует на публику. Женщине развеселить людей гораздо тяжелее, чем мужчине. Мы, в основном, шутим о себе, смеемся над собой. Другая форма юмора из наших уст, думаю, не будет принята позитивно. Я уверена, что женский юмор смешон, когда женщины шутят о себе.

Интеллектуально-юмористический клуб Made in Woman - место, где бывать приятно, а вспоминать об этом не стыдно. Берегите женщин!

Участники шоу:
Дмитрий Хрусталев, резидент Comedy Club и ведущий Made in Woman на ТНТ:
Это – уникальное женское юмористическое шоу (смеется), аналогов которого не было в нашей стране (смеется) и в мире, хотя про мир – это я не знаю (смеется). На сцене – только женщины и я. Причем, я практически никакого отношения к юмору в этом шоу не имею, я – ведущий, я только свожу и развожу. Но это – не женский юмор, просто девочки смешно шутят на различные темы. И вообще поддерживаю их во всем.

Наталья Андреевна (из команды КВН «Мегаполис») – хозяйка, распорядительница, маленькая женщина с большим внутренним миром.
Знакомьтесь, это – мои буфера. Наконец-то слова «мои» и «буфера» встретились в одном предложении! А завтра мы с ними, втроем, идем на свидание с Толиком. А то раньше все одна, все без Толика…

Екатерина OldСкулкина (из команды КВН «Четыре татарина») – степенная дама самых честных правил.
Спор с Натальей Андреевной по поводу одинаковых платьев:
- А на ком это такая красивая подделка?
- Это настоящее!
- Ой, мы настоящее купили? А где мы теперь жить-то будем?

Екатерина Варнава (из команды КВН «Сборная малых народов») – секс-символ и все, что с этим связано.
Ко мне во вторник нельзя! – А в четверг? – В четверг можно. – А можно во вторник и в четверг? – Это как? – Это как в бассейн… - Ко мне как в бассейн? Тогда возьми с собой справку и шапочку…

Полина Сибагатуллина (из команды КВН Санкт-Петербурга) – пьющая поэтесса, типичный представитель питерской интеллигенции.
Где-то возле метро Марксистская огромный хот-дог, метра два,
А по-русски – в тесте сосиска, на углу сам собой торговал.
Человек в одежде хот-дога, тебе так же как мне одиноко?
Улыбнись в ротовой разрез! Мне не нужен кетчуп, мне нужен майонез…

Екатерина Баранова (из команды КВН «Росноу») – певичка без голоса, но с улыбкой, и Мария Кравченко (из команды КВН «Сборная малых народов») – хороший человек с активной жизненной позицией.
Ты че рычишь, барбос?Я че-то ваще не срастила, че произошло, ты че прервал? Дослушай, дождись развития! Не хватает интеллекта в песне – сходи в Физтех, тусани там! Не, ну если фраер не отдупляет, надо вкрепить, елки…

Татьяна Ильхамовна (из команды КВН «Луна») – учительница старших классов с взглядом, устремленным в даль.
Кто из вас догадался отвезти трудовика в «ИКЕА»? Он же ни разу в жизни не видел шесть одинаковых табуретов! Он же в Бога начал верить!

Елена Герра (из команды КВН «Сборная Пятигорска») – знойная женщина, космическая куртизанка.
Центрифугу выдержали только я, Сильва и Генриетта Яновна, но я и их обошла в стихотворном конкурсе. До сих пор помню это победное четверостишье: «Есть профессия такая – космонавтов ублажать / И далекую орбиту всю любовью наполнять».

Наташа Медведева (из команды КВН «Федор Двинятин») – девушка, которая способна на все, о чем и не подозревает.
Комические куплеты:
Мне мужчины комплименты говорят сто раз за день!
«Отойди» и «сколько время» - это вряд ли комплимент…

Марина Кравец – приглашенная звезда, которая поет по-русски, но разговаривает по-немецки.
Песня о любви: «Я полюбила, ведь любовь пришла в мое сердце! Я теперь люблю. Я любви открыла дверцу и любимому о любви говорю. Я люблю, ты мой любимый, я тебя люблю. Люби меня так же сильно, как я тебя люблю…».























Реклама
 
Реклама
 
Опрос от E-Rostov
 

В какой сфере Вам сложно пережить поражение?

в личной жизни

на профессиональном поприще

в битве за материальные блага

я нигде и никогда не терплю поражений

в отчаянной борьбе за идеальную фигуру

в интеллектуальной игре с блондинкой

  Все опросы
Партнеры
  ./images/buners/

./images/buners/

Счётчик
 
Реклама на портале Электронный Ростов
 

 
Rambler's 

Top100
 
Новости на портале Электронный Ростов
   
О проекте | Контакты | Реклама | Copyright | Карта сайта
 
  Проект "Электронный Ростов"