На главную | Сделать стартовой | Добавить в избранное
  Сегодня 09 августа 2020 года
 
  Ростов Электронный 16+
Навигация
 
  Приветствия  
  Новости  
  Журнал  
  Афиша  
  Гид по Ростову  
  Доска объявлений  
  Галерея  
   
   
Фотогалерея
Реклама


 
   
./images/buners/
  Статьи \ Раздел "Мысли вслух"  
01.07.2008
edit
Спасатели! Спасайтесь!

Их молодые, крепкие, рельефные тела будоражат умы не только совсем юных дев, но и взрослых женщин. Подогреваемая раскаленным солнцем дамская фантазия рисует романтические закаты на побережье, пронизанные чувственными признаниями смуглого красавца. Отпуск, море, пляж, легкий коктейль и полная беззаботность. Взгляд, надежно скрытый за очками и полями шляпы внимательно и ревностно следит за каждым уверенным движением молодого мужчины, который не менее внимательно следит за купающимися.

Кто-то робко, кто-то скрыто, кто-то явно проявляет свой интерес к хозяевам пляжа, которые, словно павлины, гордо обхаживают свои пляжные владения. И свистят, стоит только приблизиться к буйкам. И несутся в водную пучину, стоит только кому-то скрыться в ее недрах. И внимательно оценивают ситуацию, происходящую на пляже…
Да уж, не легок труд спасателя! Особенно на берегу морском, под неусыпным взглядом стольких дамских (а иногда и мужских) глаз.

Чем так привлекают спасатели прекрасную (или сильную) половину нашего общества? Конечно, в первую очередь тем, что они являются счастливыми обладателями прекрасных мужских тел. Вы хотя бы раз встречали спасателя с «пивным пузиком», сутулыми плечиками, бледной кожей? Лично я – нет. Ни на нашем черноморском побережье, ни на заморском. К тому же почти все спасатели попадают в категорию «удачный возраст» - от 20 до 30 лет. В их походке чувствуется уверенность, движения их мускулистых рук сильные и отточенные, во взгляде - строгость и внимательность. Они, словно могучие исполины, следят за тем, что происходит в их владениях, поэтому зачастую вокруг них стоит невидимый барьер, отделяющий их от отдыхающих. Именно его так хочется преодолеть романтично настроенному и одинокому сердцу…

Как и большинство людей, живущих на курорте, спасатели отличаются отрешенностью от повседневных забот, их мир наполнен той идиллией с природой, которую может подарить только постоянное присутствие у моря. А жители больших городов именно за этой идиллией и спешат к морскому побережью. Но спасатели привлекают к себе внимание еще и тем, что от них так и исходят волны уверенности в своих силах, ведь это именно им выпадает честь всякий раз бороться со стихией, извлекая из ее недр нерадивых туристов. По тому количеству женщин, которые стараются занять место под солнцем поближе к сильному телу спасателя, можно сделать вывод о том, что последние дамским вниманием явно не обделены. Но какую роль оно играет для счастливых объектов женских желаний?

Жертва или охотник?

Слабаки здесь не водятся, это точно. Но они могут являться жертвой. Жертвой повышенного женского внимания, а это, знаете ли, тяжкий труд. Только представьте себе: целый день бедные спасатели купаются в дамском внимании, следя за тем, чтобы в попытках выставить себя в лучшем свете милые дамы не нанесли вред себе же любимым. Ведь способы привлечения внимания подчас бывают не совсем безобидными.

Повисеть на поплавках, пытаясь потопить их своим телом, при этом эффектно выныривая из воды – любимый способ для привлечения внимания спасателя. В ответ на это он начинает свистеть, потом кричать. Но можно продолжать сидеть в воде, тогда есть надежда на то, что спасатель подойдет к вам вплотную и вытащит из воды. А также можно не вовремя вынырнуть и оказаться под носом гидроцикла, который на всех порах несется на глубину. И правильно делает, ведь территория, огороженная поплавками, была специально для него создана – именно отсюда скутеры и набирают скорость и людей здесь быть не должно. Но разве влюбленную девушку удар по голове остановит? К сожалению, да.

Или можно действовать на берегу: например, ходить в палатку за пивом мимо спасателя. Конечно, эффектно покачивая бедрами, неся в руках несколько бутылок пива, кальмаров, чипсов и прочей закуски. А, поскольку обратить на себя внимание можно только в том случае, если будешь часто мелькать перед глазами, то нужно чаще ходить в палатку. Следовательно, пить надо тоже быстрее и чаще. В итоге через пару часов по пляжу начинают выхаживать этакие Афродиты с красными, как у вареных раков, телами, безумными глазами и шатающимися из стороны в сторону походками. При этом, доходя до нужной кондиции, у этих дам появляется смелость и они начинают открыто приставать к спасателям, зачастую уже не понимая, что они говорят. Бедные мальчики, только и хочется сказать спасателям.
А некоторые любят их подкармливать. Всем, что под рукой: чурчхела, пахлава, рыба, вино домашнее…
Особо смелые могут прямо подойти и в подробностях расспросить о местных достопримечательностях, а потом попросить их показать. Кстати, не самый плохой способ.

Если честно, пока описывала вышестоящие сцены, я невольно поставила себя на место спасателя, и мне стало себя (спасателя) жалко. Бедные, им приходится изо дня в день, изнемогая от летнего зноя, отбиваться от назойливых женщин. А они, как известно, на отдыхе опасны и агрессивны, особенно если одни. Да еще и внимательно наблюдать за тем, чтобы никто ненароком не утонул или не повредил себе что-нибудь. Но такие ли уж они жертвы?

Да, каюсь. Вид смуглого сильного тела заставляет мое сердце биться чаще. Если при этом на лице сохранился хоть слабый, но все же отпечаток интеллекта, то «пиши пропало». И я тоже попадала под влияние чар спасателя, и я тоже пыталась привлечь к себе внимание всякими дамскими уловками. И даже сильно усердствовать не пришлось, и уже вечером пошла с ним на свидание. Но, когда сильные руки профессионально обняли меня за талию, а во взгляде появилась жесткость, я поняла, что пора делать ноги, причем быстро. Перед глазами очень четко нарисовалась картина того, как вчера он точно также обнимал такую же любительницу красивых мужчин, как и я, да и завтра у него наверняка будет новая пассия. Перспектива стать очередной «рыбкой на крючке» мне совсем не улыбалась и я ушла. Гордо и свободно, прямо в закат. И больше на крючок спасателей не попадалась.

Кстати, мой собственный брат в студенческие годы несколько лет подряд проводил на морском побережье, гордо восседая в высоком кресле спасателя. И ему там было очень комфортно: «высоко сижу, далеко гляжу». И много полезного вижу: по крайне мере все наиболее привлекательные девушки всегда были замечены, и им уделялось самое пристальное внимание. Ничего серьезного, конечно, быть не могло. Сами подумайте, зачем нужны серьезные отношения на море, когда вокруг столько красивых женщин, и они постоянно меняются…

Да уж, ту «прекрасную пору» мой брат вспоминает до сих пор. Но вернуться в нее не хочет: «К концу сезона на девушек уже вообще внимание не обращаешь, а домой возвращаешься и отдыхаешь от них…», - говорит он своим друзьям. Но мне отчего-то кажется, что он немного лукавит – уж слишком у него взгляд мечтательный в момент произнесения этих слов.
Слухами земля кормится. А о том, какие спасатели гуляки и покорители женских сердец ходят легенды. И знают женщины, что эти красавцы не надежны и любимы многими, но все равно морской прибой, красивый закат да полная отрешенность от повседневной суеты большого города делают свое дело. Хочется романтики, любви. Ну, как тут устоять при виде прекрасного спасателя? Да, сложно, правда…

Спасателям сочувствовала София Юсупова, E-Rostov


Реклама
 
Реклама
 
Опрос от E-Rostov
 

Чему я никак не научусь?

врать, не краснея;

сначала думать - потом говорить;

не лезть впереди батьки в пекло;

останавливаться на достигнутом;

танцевать на столе;

относиться к собственной персоне с чувством юмора

  Все опросы
Партнеры
  ./images/buners/

./images/buners/

Счётчик
 
Реклама на портале Электронный Ростов
 

 
Rambler's 

Top100
 
Новости на портале Электронный Ростов
   
О проекте | Контакты | Реклама | Copyright | Карта сайта
 
  Проект "Электронный Ростов"